Каталог товаров
Прием заказов по телефонам
0
В сравнении нет товаров
0
В избранном нет товаров
В вашей корзине нет товаров

Стриминг-платформа Netflix – кинотека, доступная каждому

12.02.2020

Компания Netflix захватила весь мир. Платформа состоит из оригинального контента, в котором более 1 000 сериалов и фильмов. Для каждой страны есть отдельная библиотека. Стриминговый ресурс стремительно вытесняет традиционное телевидение, а база подписчиков быстро увеличивается. Онлайн-кинотеатр сегодня доступен каждому. Почему стоит подписаться на Netflix ? Об этом и во многом другом читайте далее.

Преимущества видеосервиса

Netflix - это не просто платформа, в которой собрана богатая библиотека кинокартин. В отличие от интернет-телевидения, сервис транслирует продукты разных компаний-создателей. Новый контент становится доступным во всем мире. Фильм будет показан в их регионе. На сервисе сериалы и многосерийные шоу выходят сразу целыми сезонами.

Интересно! Онлайн-кинотеатр знает, чего хочет пользователь. Система рекомендаций, опирающаяся на предпочтения подписчика, выдает подобный по сложному алгоритму контент.

Одно из основных преимуществ платформы - совместимость. Программа доступна на любом заявлении. Пользоваться услугами сервиса могут владельцы техники Apple и других брендов. Приложение запускается на Android-устройствах, совместимых с Windows и всеми моделями Smart TV. И для этого необязательно покупать дорогостоящую технику. Альтернатива - комиссионные недорогие телевизоры. Модели с прекрасным качеством изображения, функциональные и высокотехнологичные, доступные по самым привлекательным ценам.

Пользователи могут смотреть любимые или новые киношедевры на телевизоре , телефоне, планшетах или ПК. Сервис также используется на игровых консолях.

Важно! Можно получить доступ к шедеврам мирового кино в лучшем качестве. Это главное преимущество сервиса. Весь собранный в изобретении контент - качественные и культовые работы.

Сервис легальный. Для получения доступа к лучшим фильмам необходимо оформить подписку . Она предоставляется на месяц . Пользуясь сервисом Netflix, вам не придется искать фильмы и сериалы в хорошем качестве, тратить время на рекламу и довольствоваться несбалансированной озвучкой. Устройство станет вашим персональным кинотеатром, где собраны шедевры.

Откройте мир кино: подписка и тарифы

« Нетфликс », приложение на вашем девайсе (компьютер, смартфон или ТВ). Запустите приложение и пройдите регистрацию.

Сколько стоит подписка? Первый месяц вы сможете пользоваться бесплатно. Но сразу определитесь с тарифом. Приложение предлагает три варианта:

  • «Основной» - 7,99 евро. Возможность смотреть программы на одном экране. Пользователюелю доступно неограниченное количество шоу;
  • «Стандарт» - 9,99 евро. Добавлена ​​функция одновременного просмотра в формате HD;
  • «Премия» - 11,99 евро. Этот тариф не имеет ограничений. Пользователи могут воспроизводить до 4 экранов одновременно, смотреть на русском фильмы и шоу в качестве HD и Ultra-HD.

Сложно определиться с тарифом? Вы можете зарегистрироваться , чтобы протестировать работу платформы и выбрать для себя подходящие условия подписки. Сервис позволяет отписаться в любой момент. Главное - сделать это за несколько дней до окончания бесплатного периода. После оформления подписки вы можете установить функцию автопродления . Программа автоматически будет снимать средства каждый месяц.

Настройки и отписка

Выбрать устройства, которые планируется использовать для просмотра контента, указать предпочитаемые фильмы. Это позволит программе составить список рекомендованных для вас картин. В настройках вы можете:

  • создать несколько профилей для пользователей, отдельные каталоги для детей и взрослых;
  • выбрать или изменить язык дубляжа;
  • удалить историю просмотров;
  • отключить автовозобновление.

Как отменить подписку ? Это зависит от способа регистрации. Отменить подписку можно в сервисах iTunes, Google Play или Amazon Prime. Для этого необходимо выбрать «Нетфликс» и нажать на соответствующий пункт. После этого просто подтвердите отписку.

Внимание! Если вы брали CD-диски напрокат, верните их перед закрытием учетной записи. В случае, если они спишутся средствами с вашей карты.

Netflix, как им управлять. Выбирайте, что посмотреть , и наслаждайтесь шедеврами мирового кино в лучшем качестве, не выходя из дома.

Подписка на рассылку новостей / акций
УКР РУС